推荐使用Chrome、Firefox等浏览器浏览研究生院综合管理平台及本帮助系统。
关于学业奖学金“优秀学生干部”荣誉称号的处理说明

上报流程:

  • 新建上报记录
  • 添加学生
  • 设置学生奖项
  • 提交上报记录
  • 导出上报人数统计表、上报学生信息表,对上报数据进行核对

具体操作流程如下:

1.新建上报记录

因为在同一上报记录中不能重复添加学生,因此要添加获得荣誉称号的学生需新建一条上报记录。 新建上报记录

2.编辑上报记录并添加学生

编辑上报记录

添加学生

3.设置学生奖项

设置学生奖项

选择获奖级别

系统中已增加“优秀学生干部(荣誉称号)”奖项

设置学生奖项

学生获奖级别为“优秀学生干部(荣誉称号)”,获奖金额为“0”。

4.提交上报记录

提交上报记录

5.数据导出

因对上报流程进行修改后,各学院每学期可以上报多条记录,为方便学院老师对数据进行核对,系统增加按年度导出数据及人数统计功能。

数据导出

数据导出

人数统计

说明:

1.目前按年度导出时,统计范围为已提交的上报记录,未提交的数据不在统计范围内。
2.人数统计按照一、二、三等奖以及其他奖项进行统计,“优秀研究生干部”和“优秀研究生干部荣誉称号”按“其他奖项”进行统计。
3.数据统计部分还存在设计不完善的情况,项目组将尽快修改完善。