硕士生导师年度考核操作说明(学院端)

操作流程:

• 登录系统
  • 查看年度考核表
  • 审核年度考核表
  • 驳回年度考核表
  • 编辑年度考核表

1.登录系统

登录导师管理模块,选择“导师年度考核管理”。 登录导师管理

选择导师年度考核

2.查看考核表

点击查看按钮

查看考核表

3.审核考核表

点击审核按钮

审核审核表

查看审核状态

1.可以在以上界面查看导师考核表,以及导师上传的附件材料。
2.学院研教办、学院分学位委员会给出审核意见后点击“保存”。
3.学院研教办、学院分学位委员会给出审核意见情况在上界面出现审核通过状态。

4.驳回考核表

若考核信息填写不正确,可对导师提交的考核表进行驳回操作,驳回后导师可以修改考核表,并重新提交。 驳回考核表

5.编辑考核表

若考核信息填写不正确,学院管理员可以直接修改导师考核表,修改前需先对考核表做驳回操作。修改完成后,需要重新提交考核表。 编辑考核表

1.在进行编辑导师审核资料时只能编辑“驳回”状态下的导师个人考核资料。
2.编辑完成后请点击“提交”按钮,数据提交后,该条记录的提交状态会更新为“已提交”。