学生选课操作手册(学生端)
这次选课课程包含:【英语拓展】、【信息检索与利用】、【知识产权保护】

• 登录
  • 选课
  • 查看所选课程信息

具体操作流程如下

提示:学生在进行选课操作时,首先要填写好研究生培养计划,填写完后,点击“打印”查看自己所选的课程是否显示完全,确认后开始选课。

帮助说明(个人培养方案填写) 个人培养方案 * 举例:如果你想选择【信息检索与利用】这门课,必须在你的个人培养计划里面添加这门课,才能在选课列表选择。
—编辑页面 编辑页面 —打印页面 打印页面 接下来:仅以【英语拓展】,演示具体选课流程。

1.登录

首先学生端登录研究生院登录管理平台,根据提示选择要输入的登录信息,完成登录,进入主页面。

进入主页面

2.选课
  • 点击“新增选课”。

新增选课

• 点击“编辑”按钮。

编辑按钮

• 根据课程的相关信息来选择要选的课程,选中后提交。(提示:只能选择一个点击提交!切记,提交完成后不可再修改!)

选课

确认选课信息。

信息确认

3.查看所选课程信息

学生选课完成后,返回到选课主页,查看自己所选的课程信息。

查看选课