推荐使用Chrome、Firefox等浏览器浏览研究生院综合管理平台及本帮助系统。
【招生-硕士招生】硕士研究生入学考试打印模块操作说明【研究生院端】
1、依据模板提供考试名单(excel)和考生照片给系统管理员,等管理员确认数据准备完毕后才可进行第2步。
2、使用研招办的身份登录研究生系统,点击【全日制硕士研究生招生】->【考务管理】->【打印报表】,出现打印页面:

硕士入学考试打印

3、“考场安排表”“桌贴”“交卷确认表”“门头表”,可直接点击按钮打印所有考场,也可选择考场来打印相应考场的表格。“签到表”需选择考场和考试科目类别进行打印。注:后者加载速度更快

硕士入学考试打印 注意: 1、打印签到表时,如果选择的考试科目不是考生的应考科目,会出现空白页面(当前科目没有应考考生)。例如0006考场的科目四不考,考的是科目四(作图),如果选择:

硕士入学考试打印 则会出现: 硕士入学考试打印

因此,请仔细核对考场和科目。