推荐使用Chrome、Firefox等浏览器浏览研究生院综合管理平台及本帮助系统。
【日常-请销假】请销假审核流程【导师&学院&研究生院端】

操作流程

  • 教师登录系统
  • 请销假审核

具体操作流程如下

1.登录进入系统

首先老师端登录研究生院综合管理平台,根据提示选择要输入的登录信息,完成登录,进入主页面。

教师进入系统

2.老师进入日常管理系统

进入日常管理系统

3.进入请销假审核
3.1审核流程

审核流程 说明:请假批准必须层层批准。若一条请假信息导师端未审核或未批准,学院端将看不到此信息。

4.导师审核

导师审核

点击操作后右下角可选同意或不同意

5.学院审核

学院审核1 学院审核3 学院审核2

点击操作后,右下角可选同意或不同意

6.4、研究生院审核

研究生院审核1 研究生院审核3 研究生院审核2

输入学号检索学生请假信息,点击操作后,右下角可选同意或不同意。(备注:当请假日期大于7天时研究生院才需要审核)

6.销假

研究生院审核1 输入学号信息点击检索,查出学生请假信息 研究生院审核3 点击操作按钮 研究生院审核2

修改审核意见并保存

若不能销假请联系 研工办

(大多数是因为学生请假时间的问题。例如一个学生请假起始时间是2018.01.01,但是有审核的时间是在2018.01.05 审核时间不能超过请假起始时间)