推荐使用Chrome、Firefox等浏览器浏览研究生院综合管理平台及本帮助系统。
【导师-招生资格审核】导师年度招生资格审核【学院端】

操作流程:

  • 登录系统
  • 查看年度考核表
  • 审核年度考核表
  • 驳回年度考核表
  • 编辑年度考核表

具体操作流程如下:

1.登录系统

选择导师管理模块,然后选择“导师年度招生资格审核”。 登录导师管理

选择导师年度考核

2.查看招生资格审核表

点击图示按钮,查看相应年度的导师招生资格信息。 点击查看按钮

查看考核表

3.审核导师招生资格

点击图示按钮,选择开始审核此年度该导师的招生资格信息。 点击审核按钮 审核招生资格需注意下图中圈出的部分:

审核审核表 审核通过后,会显示审核通过。 查看审核状态

注意:

1.可以在以上界面查看导师考核表,以及导师上传的附件材料。
2.学院研教办、学院分学位委员会给出审核意见后点击“保存”。
3.学院研教办、学院分学位委员会给出审核意见情况,在上界面会出现审核通过状态。

4.驳回审核表

若考核信息填写不正确,可对导师提交的考核表进行驳回操作,驳回后导师才可以修改考核表,并重新提交。 驳回考核表

5.编辑审核表

若考核信息填写不正确,学院管理员可以直接修改导师审核表,修改前需先对审核表做“驳回”操作。修改完成后,需要重新提交审核表。 编辑考核表

注意:

1.在进行编辑导师审核资料时只能编辑“驳回”状态下的导师个人考核资料。
2.编辑完成后请点击“提交”按钮,数据提交后,该条记录的提交状态会更新为“已提交”。