推荐使用Chrome、Firefox等浏览器浏览研究生院综合管理平台及本帮助系统。
【日常-经费发放】经费发放操作流程【研究生院端】

操作流程

* 研究生院经费发放管理员登录系统
* 经费发放等

具体操作流程如下

1.登录进入系统

首先研究生院端登录研究生院综合管理平台,根据提示选择要输入的登录信息,完成登录,进入主页面。

教师进入系统

2.老师进入综合管理系统

进入日常管理系统

3.进入经费发放管理
3.1经费模板管理

审核流程 说明:单击系数修改,单击保存按钮保存。

3.2经费发放

审核流程 审核流程 说明:点击按钮经费发放,在学生经费发放的界面中,选填需要发放的学生信息。红色 “”为必填,如果没有红色“”的条例,不填就默认这个条例全选发放。如果收款人选择一级学科,则这个经费的收款人为一级学科所在学院。

3.3导出经费发放数据

导师审核 可以选择发放的时间和年级,如果不选则默认导出全部经费发放数据 导师审核

3.4导出异常数据

导师审核 异常数据为 导师为空,或者导师卡号为空的数据,可以选择导出发放经费的时间和年级,如果不选则默认导出全部经费发放异常数据 导师审核

3.5删除MBA

导师审核 点击按钮删除MBA的经费发放数据(当某次发放经费中,不需要给MBA发放经费的时候使用,先做一次正常的操作,然后再点击这个按钮) 可以选择删除MBA发放经费的时间和年级,如果不选则默认删除全部MBA经费发放数据 导师审核

3.5驳回

导师审核 可以驳回经费发放的条目

导师审核 选中一条记录之后驳回